Pedoman Penulisan Skripsi dan Laporan Praktek Kerja Profesi

Pedoman penulisan Pedoman Penulisan Skripsi dan Laporan Praktek Kerja Profesi ini disusun sebagai penyempurnaan dari edisi sebelumnya. Pedoman ini diperlukan untuk menjamin keseragaman dalam penulisan proposal dan skripsi dalam lingkungan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI. Penyusunan pedoman ini dilatarbelakangi adanya beragam format dan sistematika proposal skripsi yang diajukan oleh mahasiswa kepada dosen pembimbing dan kebingungan dari para mahasiswa maupun dosen pembimbing skripsi dalam menentukan format dan sistematika proposal skripsi.

Dengan diterbitkannya pedoman ini, diharapkan para mahasiswa maupun dosen pembimbing skripsi memperoleh pedoman yang seragam sehingga memudahkan dalam penyusunan maupun pembimbingan proposal skripsi.

Pedoman ini hanya menyajikan sistematika singkat proposal skripsi. Oleh karena itu, substansi mengenai isi dari masing-masing hal yang tertulis dalam sistematika proposal skripsi dapat dilihat pada Buku Pedoman Penyusunan Skripsi yang diterbitkan oleh Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI.

Silahkan klik disini untuk mendownload:

Pedoman Penulisan

Sorry, no posts were found.

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!